Впервые в истории доходы Ставрополья превысили 100 миллиардов рублей

Впервые в истории доходы Ставрополья превысили 100 миллиардов рублей
Впервые в истории доходы Ставрополья превысили 100 миллиардов рублей
Депутаты регионального парламента скорректировали расходы: дополнительные деньги пойдут на поддержку семей с маленькими детьми, строительство детских садов и закупку медоборудования. Кроме того уровень зарплат в регионе теперь будет довдён до нового прожиточного минимума.
На заседании весенне-летней сессии думы Ставропольского края были приняты изменения в историческом бюджете. За счёт перехода рубежа в 100 миллиардов рублей у парламентариев появилась возможность увеличить расходы на социальную сферу, дороги и агропромышленный комплекс.

Уже известно, что 400 миллионов рублей дополнительно выделят для поддержки семей с детьми младше трёх лет, 237 миллионов рублей край потратит на покупку оборудования для детских медучреждений.

В расходы внесено строительство четырёх новых детсадов. Два появятся в Ставрополе, ещё по одному в Ессентуках и Михайловске.

Парламентарии также обратили внимание, что рост доходов поможет увеличить расходы на строительство дорог и поддержку сельского хозяйства.

Ранее сообщалось, что поступления в бюджет Ставрополя увеличились на 13 миллионов рублей. В начале июля «Ставгород» писал, что объём собственных доходов бюджета края вырос на 305 миллионов рублей.

Желтая лента

Loading...
Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

Комментарии (0)