В центре Ставрополя скоро откроется подземная парковка для 74 автомобилей

В центре Ставрополя скоро откроется подземная парковка для 74 автомобилей
В центре Ставрополя скоро откроется подземная парковка для 74 автомобилей Фото: В центре Ставрополя скоро откроется подземная парковка для 74 автомобилей
Строительство подземного паркинга неподалёку на Александровской площади, на месте бывшего кинотеатра “Экран” находится на финишной прямой. Рабочие завершают отделку нового инфраструктурного объекта.
Парковка будет совмещать две функции. Помимо стоянки для автомобилей она будет городской сценой площадью 2266 квадратных метров, на которой смогут проходить различные выступления.

Автомобили будут располагаться на площади 2205 квадратных метров. Всего здесь сможет поместиться 74 транспортных средства. А заехать на объект можно будет с улицы Булкина.

Пока нет информации о том, будет ли паркинг платным или же жители и гости краевой столицы смогут оставить здесь свой транспорт без ущерба для кошелька.

Напомним, весной в Ставрополе начала работу многоуровневая парковка. Впрочем, вряд ли появление новых мест остановит людей, которые привыкли к автохамству.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)