В Ставропольском крае построят ещё один ветропарк

В Ставропольском крае построят ещё один ветропарк
В Ставропольском крае построят ещё один ветропарк
Объект расположится в Новоалександровском городском округе. Разрешение на строительство уже получено.
Мощность Кармалиновской ВЭС составит 60 мегаватт, пишет информационное агентство «Победа26». Для этого в Новоалександровском городском округе разместят 24 ветроэнергетические установки. На территории уже начаты подготовительные работы. Этот ветропарк станет вторым в регионе. Первый возводят в Кочубеевском районе.

Губернатор Владимир Владимиров отметил, что на Ставрополье продолжат развивать ветроэнергетический комплекс. Мощность планируют довести до одного гигаватта.

«НоваВинд помогает нам приблизиться к достижению этой цели. «Зелёная» энергетика и новые технологические компетенции приходят на Ставрополье. И в дальнейшем они будут помогать нашему краю развиваться», – сказал глава региона.

Ранее губернатор Владимир Владимиров подчеркнул, что новые промышленные объекты Ставрополья привлекут молодых специалистов.

Фото: НоваВинд

Комментарии (1)

  1. Imitash Donfeni 16 июля 2020, 14:41 # 0
    Все ДAВАЛKИ страны собраны в одной базе и доступ стал Бесплатным и Анонимным. Идеальное место что бы снять девку для секса или проверить свою. В базе очень много замужних или в отношениях, бывает первые пишут так хотят секса. Вот cайт — bit.vodka/sexbaza