В Ставрополе выявили неэффективное использование средств на содержание дорог

 В Ставрополе выявили неэффективное использование средств на содержание дорог
В Ставрополе выявили неэффективное использование средств на содержание дорог Фото: В Ставрополе выявили неэффективное использование средств на содержание дорог
Об этом рассказали на заседании городской думы. При этом специалисты не нашли нецелевого использования бюджетных денег, но отметили некоторую нерациональность.
Инспекция проверила состояние дорог общего  пользования и внутриквартальных дорог, а также тротуаров и ливнёвок. По словам специалистов, нецелевого использования средств не выявлено, однако установлена неэффективность распоряжения финансами. Депутаты гордумы поинтересовались, выполняют ли подрядчики гарантийный ремонт дорог. По словам исполняющего обязанности руководителя комитета городского хозяйства мэрии Ивана Скорнякова, такие работы проводятся ежегодно. После зимы специальная комиссия проводит проверку и определяет объём работ. К маю все дороги, которые находятся на гарантии, приводят в порядок.

Между тем жители Ставрополя возмутились припаркованными в  пешеходной зоне центра города машинами, а также неоднозначно отнеслись к тому, что удобный проулок в юго-западном районе Ставрополя сделали односторонним.

Желтая лента

Loading...
Ставрополье оказалось вписано в историю российской братвы

Ставрополье оказалось вписано в историю российской братвы

Ставропольская шаурма зашла гостям нашего города

Шаверма как хаос и анархия: "Шаурма патруль" кованым сапогом прошелся по Ставрополю

Комментарии (0)