В Ставрополе сделали территорию «Белого города» светлее

В Ставрополе сделали территорию «Белого города» светлее
В Ставрополе сделали территорию «Белого города» светлее Фото: В Ставрополе сделали территорию «Белого города» светлее
По поручению губернатора Владимира Владимирова в городе Ставрополе состоялось совещание, на котором обсудили обустройство уличного освещения в 530-м квартале краевой столицы.
Как прозвучало, на данной территории уже привели в порядок тротуары и ливневую канализацию. Также установили светофоры на особо опасных участках дороги, обустроили остановочные пункты и пешеходные переходы.

На данный момент на очереди работы по установке опор освещения на центральной магистрали микрорайона. Проект строительства уличного освещения готов, в скором времени начнутся конкурсные процедуры.

Планируется, что летом 2018 года линию сдадут в эксплуатацию. Кроме этого, будет решён вопрос с прокладкой электросетей к участкам, выделенным под ИЖС в районе посёлка Дёмино семьям обманутых дольщиков жилья.

Ранее информационный портал «Ставгород» сообщал, что губернатор Владимиров поучаствовал в открытии школы в 530 квартале краевой столицы. А тем временем на благоустройство городов края выделят более 632 миллионов рублей.

Желтая лента

Loading...
Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Комментарии (0)

    240x400
    240x400