В Ставрополе на проспекте Кулакова демонтировали незаконную постройку

В Ставрополе на проспекте Кулакова демонтировали незаконную постройку
В Ставрополе на проспекте Кулакова демонтировали незаконную постройку Фото: В Ставрополе на проспекте Кулакова демонтировали незаконную постройку
Капитальный объект с металлической оградой находился на проспекте Кулакова в районе остановки «Автоприцепы». Ликвидацией самостроя занимались судебные приставы совместно с представителями муниципальных властей города.
Земельный участок, на котором располагалось строение, был предоставлен арендатору без права строительства, однако через некоторое время там появился капитальный объект. Власти города обратились в суд, который встал на их сторону. Арендатор сносить здание не спешил, тогда за дело взялась специальная организация, которая под надзором судебных приставов снесла самострой. Теперь на месте участка запланированы работы по его благоустройству.

Отметим, власти Ставрополя ведут регулярную работу по избавлению краевой столицы от незаконных строений. На сегодняшний день в судебных инстанциях находится свыше ста исковых заявлений. 12 самостроев уже снесены, 23 решения суда находятся на исполнении судебных приставов.

Подобная работа продолжается и в Пятигорске, где власти также занимаются сносом незаконных строений.

Желтая лента

Loading...
В новой «Матильде» снимут Виталия Милонова и Федора Емельяненко

В новой «Матильде» снимут Виталия Милонова и Федора Емельяненко

В последний путь из нужника отправились три человека

Жители Узбекистана выступают за снос туалета-убийцы

Комментарии (1)

  1. Пшеничный Олег 24 ноября 2016, 15:48 # 0
    Наглость этих людей не знает границ. Строю где хочу