В Кочубеевском районе полным ходом идёт строительство ветропарка

В Кочубеевском районе полным ходом идёт строительство ветропарка

В Кочубеевском районе полным ходом идёт строительство ветропарка
В Кочубеевском районе полным ходом идёт строительство ветропарка Фото: В Кочубеевском районе полным ходом идёт строительство ветропарка
На площадке уже завершили возведение первых фундаментов под будущие ветроэнергетические установки. На сегодняшний день их уже четыре.
На территории Кочубеевской ВЭС активные работы одновременно идут  на шести «точках».  В планах — завершить возведение всех фундаментов к июню 2020 года.

После того, как первые фундаменты наберут достаточную прочность, то параллельно с возведением оставшихся — рабочие начнут монтаж башен.

«Такими темпами уже к концу 2020 года мы рассчитываем на ввод Кочубеевской ВЭС в эксплуатацию», — прокомментировали в краевом минпроме.

Также в ведомстве отметили, что для строительства Кочубеевской ВЭС задействовали территорию в 72 гектара. На этой площади «вырастет» 84 ветроэнергетических установки. После ввода в эксплуатацию Кочубеевская ветроэлектростанция станет самым мощным ветропарком в России.

Ранее сообщалось, что в 2020 году в Ставрополе достроят новый технопарк. Также в краевой столице появится ещё один «Монокристалл».

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)