В Железноводске обсудили перспективы развития города

В Железноводске обсудили перспективы развития города
В Железноводске обсудили перспективы развития города Фото: В Железноводске обсудили перспективы развития города
В рамках Дней Железноводска в Правительстве и Думе Ставропольского края состоялась расширенная встреча губернатора Владимира Владимирова с представителями власти, бизнеса, организаций города-курорта.
В ходе встречи были обозначены основные направления развития городской экономики.

Владимир Владимиров сообщил, что власти края прикладывают немалые усилия для развития инфраструктуры города и курортных зон. Так, на 2% увеличено поступление налога на доходы физических лиц из краевой казны. Дополнительные средства будут поступать в город благодаря введению курортного сбора.

В числе первоочередных задач губернатор обозначил завершение реставрации Пушкинской галереи, привлечение инвестиций в курортную отрасль, развитие бальнеологического комплекса, оказание противодействия контрафактному розливу минеральной воды.

Глава Железноводска Евгений Моисеев сообщил, что в городе ведется активная работа по привлечению новых инвесторов. Так, азербайджанские инвесторы построят новый санаторий на 400 мест, вложив порядка двух миллиардов рублей.

Не менее 30 миллионов рублей планирует собрать город при организации системы уплаты курортного сбора. Одновременно идет формирование реестра жилья, сдающегося по найму с целью легализации теневого сектора туризма.

По поручению главы региона Правительство и руководство региональных министерств окажет содействие администрации города-курорта в решении вопросов развития территории.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400