Ставропольскому бизнесу выделили больше двух миллионов рублей

Ставропольскому бизнесу выделили больше двух миллионов рублей

Ставропольскому бизнесу выделили больше двух миллионов рублей
Ставропольскому бизнесу выделили больше двух миллионов рублей Фото: Ставропольскому бизнесу выделили больше двух миллионов рублей
Деньги направят на производство безглютеновой выпечки, пошив штор, изготовление деревянной и кирпичной мебели, квесты и спортивные мероприятия. Всего одобрили заявки на получение субсидий по восьми проектам.
Решение о распределении финансов ставропольчанам рассматривал Координационный совет по развитию малого и среднего предпринимательства. Всего на поддержку претендовали 12 проектов. Три из них получили средства на открытие производства, ещё пять - на компенсацию вложений в приоритетных сферах деятельности.

В мэрии краевой столицы пояснили, что всего в 2019 году бизнесмены направили на рассмотрение 32 заявки. В общей сложности на поддержку инициатив выделили 3,9 миллиона рублей. Всего с 2015 года субсидии из городской казны получили 103 предпринимателя.

Ранее стало известно, что в Ставрополе с помощью теста выявят будущих предпринимателей. Также сообщалось, что предприниматель из краевой столицы выиграл 100 тысяч на новый грузовик.

Фото: администрация Ставрополя 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)