Ставрополье будет сотрудничать с историческими культурными городами Европы

Ставрополье будет сотрудничать с историческими культурными городами Европы
Ставрополье будет сотрудничать с историческими культурными городами Европы Фото: Ставрополье будет сотрудничать с историческими культурными городами Европы
В рамках ежегодной сессии международного проекта «Италия встречает Кавказ» в Минеральные Воды приехал Паскуале Терраччано. Полномочный посол Италии в России встретился с губернатором Ставрополья.
Владимир Владимиров подчеркнул, что южноевропейская страна – один из основных экономических партнёров региона. В мае этого года на Петербургском форуме стороны подписали соглашение о развитии на Ставрополье ветроэнергетики.

Паскуале Терраччано отметил, что итальянские предприниматели заинтересованы во взаимодействии в области строительства и архитектуры, здравоохранения, курортологии, банковской сферы.

Участники встречи подписали Меморандум о сотрудничестве Европейской ассоциации термальных исторических городов и краевого правительства в сфере туризма и курортов. В программу Ассоциации «Культурные маршруты совета Европы» войдёт Кисловодск, а в перспективе – другие города КМВ.

Ранее сообщалось, что инвесторы из Германии построят кукурузокалибровочный завод на Ставрополье, а край готовится к проведению международного проекта со стороны итальянцев.

Желтая лента

Loading...
Ставрополье оказалось вписано в историю российской братвы

Ставрополье оказалось вписано в историю российской братвы

Ставропольская шаурма зашла гостям нашего города

Шаверма как хаос и анархия: "Шаурма патруль" кованым сапогом прошелся по Ставрополю

Комментарии (0)