Ставрополь стал лидером экспресс-рейтинга социально-экономического развития края

Ставрополь стал лидером экспресс-рейтинга социально-экономического развития края

Ставрополь стал лидером экспресс-рейтинга социально-экономического развития края
Ставрополь стал лидером экспресс-рейтинга социально-экономического развития края Фото: Ставрополь стал лидером экспресс-рейтинга социально-экономического развития края
Команда аналитического центра «Рейтинг.Победа26» провела исследование и выяснила на каком уровне развития находятся муниципалитеты региона. Возгласили список восемь районов и округов, а также два города.
Аналитики выяснили, что в Ставрополе по-прежнему на высоком уровне находятся показатели сферы строительства и ЖКХ. Кроме того, первое место в рейтинге краевой центр занимает по количеству инвестиционных вливаний в бизнес — по этому показателю также лидирует и Предгорный район.
В общей сложности, кроме Ставрополя и Невинномысска, на высоких строчках рейтинга находятся Предгорный, Шпаковский и Кочубеевский районы, а также Советский, Новоалександровский, Изобильненский, Нефтекумский и Петровский городские округа, пишет информагентство «Победа26».
С более подробной информацией о лидерах и аутсайдерах исследования аналитического центра можно ознакомиться в полной версии рейтинга.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (1)

  1. Комментарий был удален.