С ярмарок выходного дня ставропольчане унесли 460 тонн сельхозпродукции

С ярмарок выходного дня ставропольчане унесли 460 тонн сельхозпродукции
С ярмарок выходного дня ставропольчане унесли 460 тонн сельхозпродукции Фото: С ярмарок выходного дня ставропольчане унесли 460 тонн сельхозпродукции
В краевом центре подвели итоги акции «Покупай ставропольское!» за 2017 год. Местные товаропроизводители представили покупателям продукты высокого качества по низким ценам.
С начала 2017 года в Ставрополе прошло 46 ярмарок выходного дня. На площадках реализовано 460 тонн различных товаров на сумму более 21 миллиона рублей. Более 25 тысяч человек покупали мясную и молочную продукцию, овощи и фрукты, крупы и хлебобулочные изделия по доступным ценам.

Качество продуктов проверялось на должном уровне. Все товары подтверждены положительными заключениями о соответствии требованиям и нормам.

Последняя ярмарка 2017 года пройдёт на площади Ленина 23 декабря. Ставропольчане смогут приобрести продукцию для новогоднего стола.

Ранее сообщалось, что ставропольские сельхозтовары попали на прилавки Крыма. Стоит отметить, что ежегодно в крае производят 900 тысяч тонн картофеля и овощей.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (1)

  1. Николай Щуров 05 декабря 2017, 10:38 # 0
    Всё это профанация. Мини рынок должен быть в каждом микрорайоне. А местные фермеры должны иметь выход на полки сетевых супермаркетов. Местные власти должны добиваться этого, а не делать мероприятия для галочки.