Предпринимателям Ставрополя помогут «расшириться» за счёт городского бюджета

Предпринимателям Ставрополя помогут «расшириться» за счёт городского бюджета
Предпринимателям Ставрополя помогут «расшириться» за счёт городского бюджета Фото: Предпринимателям Ставрополя помогут «расшириться» за счёт городского бюджета
Субсидии на развитие дела получили семь фирм малого и среднего бизнеса. Вердикты о выделении денег вынесли члены координационного совета при городской администрации.
На «суд» экспертов вынесли проекты по производству товарного бетона, бионаполнителей для туалетов домашних питомцев, пастилы, мягких и твёрдых сыров, хлебопечению, а также услуги по пошиву одежды, обучению танцам и турсопровождению. Всего на защиту проектов вышли 11 предпринимателей. Три проекта, которые относятся к приоритетным сферам, получили субсидии на возмещение затрат. Ещё четверым предпринимателям городская казна «поможет» запустить бизнес. Общая сумма одобренных субсидий — один миллион восемьсот тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что АПК Ставрополья получит дополнительное финансирование из краевого бюджета, а ставропольских предпринимателей обучили современным технологиям продаж.

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)