Оплатить парковку в Ставрополе можно будет картой

Оплатить парковку в Ставрополе можно будет картой
Оплатить парковку в Ставрополе можно будет картой Фото: Оплатить парковку в Ставрополе можно будет картой
Спустя полгода после запуска первых платных парковок в краевой столице администрация Ставрополя выступила с разъяснениями, как водители могут внести деньги за пользование стояночным местом в центре города.
Сейчас в Ставрополе работают 25 платных парковок. Многие жители уже разобрались в правилах оплаты, но вопросы по-прежнему возникают. Путаются также иногородние водители. На данный момент у автомобилистов есть четыре способа оплаты.

Первый – наличными через паркомат (без сдачи) Второй – при помощи смс-сообщения. Третий – на сайте компании, обслуживающей парковки www.parkingstav.ru. И четвёртый – через мобильное приложение. В администрации отмечают, что именно этот способ наиболее удобный и экономичный, в том числе потому, что позволяет оплачивать парковку поминутно.

Сообщается, что скоро у пользователей платных парковок Ставрополя скоро появится возможность оплачивать их услуги картами Visa Electron, Maestro, МИР. Пластиковые карты будут принимать паркоматы. 

Правила пользования парковками размещены на информационных щитах и паркоматах, почитать их можно и на официальном сайте. Если остаются вопросы, автомобилисты могут обратиться в диспетчерский центр (он работает круглосуточно) или к консультантам в группах проекта в Facebook и ВКонтакте. 

Оказывается, на парковках также можно найти «пеших инспекторов», в задачи которых входит помощь водителям. Они узнаваемы по брендированной одежде. 

Власти Ставрополя напоминают: неоплата парковки влечёт за собой административную ответственность. Штрафовать нарушителя будут по статье 4.12 закона Ставропольского края №20-КЗ. Физлица заплатят от 500 до 3 тысяч рублей. Штрафы для должностных лиц доходят до 10 тысяч, для юрлиц – до 20 тысяч рублей. 

Напомним, ранее глава Ставрополя Андрей Джатдоев поднимал вопрос о закрытии платных парковок в краевом центре из-за плохого сервиса. 

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (1)

  1. Наталья Боева 04 февраля 2017, 06:34 # 0
    Заработок от 2OOO рублей за несколько кликов
    в день на просмотре рекламы.
    Работаем с 2010 года.
    Ежедневные выплаты без задержек.
    Подробнее llnk.ru/p/vyf31
    240x400
    240x400