На вопросы ресурсной методики определения стоимости строительства ответит «Строитель России»

На вопросы ресурсной методики определения стоимости строительства ответит «Строитель России»
На вопросы ресурсной методики определения стоимости строительства ответит «Строитель России»
Профессионалов строительной отрасли приглашают посетить новую информационно-образовательную площадку. В Москве с 16 по 20 апреля в столице пройдёт серия семинаров «Строитель России». Проект организован Сибирским межрегиональным учебным центром.
Участники мероприятия смогут не только восполнить пробелы в образовании, пообщаться с экспертами, но и получить от них практические рекомендации как применять в реальной жизни полученные знания. Проект «Строитель России» объединяет более 20 образовательных программ по разным аспектам строительной отрасли. Среди них вопросы градостроительного проектирования, организации строительства и реконструкции объектов капстроительства; а также стоимостного инжиниринга, строительно-технической экспертизы зданий и сооружений

Один из самых актуальных вопросов, который будет подниматься на мероприятии, — переход на ресурсный метод составления смет. У многих специалистов ещё нет соответствующего опыта работы. Но вместе с тем уже в сентябре этого года Минстрой России внедрит в строительстве ресурсную модель ценообразования.

По словам гендиректора СРО Союз «Проектировщики Северного Кавказа» Владислава Ярмаркина, составление сметы является одним ключевых этапов строительства и ошибки в ней могут быть критически важными:

— Из-за неправильной сметы из проекта могут «выпасть» некоторые виды работ, и это проявится уже на этапе возведения объекта, — объяснил он.

На сайте https://inter-regional.ru/stroitel-rossii.html можно найти полный список образовательных программ и пройти регистрацию в качестве участника. Можно также проконсультироваться по телефону 8-800-700-86-69.

Желтая лента

Loading...
Эксперты считают, что Пахом покажет себя ярким комментатором

Экстрасенс Пахом может комментировать чемпионат мира вместо Леонида Слуцкого

Банка солений а трассе, апрель 2018

Загадка таинственной банки огурцов на американском автобане

Комментарии (0)