Жители Лермонтова услышаны: в городе не появится нитроцеллюлозный завод

Жители Лермонтова услышаны: в городе не появится нитроцеллюлозный завод
Жители Лермонтова услышаны: в городе не появится нитроцеллюлозный завод Фото: Жители Лермонтова услышаны: в городе не появится нитроцеллюлозный завод
Инвестор пошёл на встречу горожанам и решил построить предприятие за пределами Ставропольского края. Известно, что в завод собирались вложить 6,3 миллиарда рублей.
Компания «Химинвест» считается социально ориентированной компанией, для которой важно мнение людей. Именно поэтому руководство фирмы приняло решение отказаться от строительства завода на Ставрополье. На данный момент изучаются предложения в других регионах России для реализации проекта, сообщает ИА «Победа26».

Отметим, что завод собирались разместить в промышленной зоне Лермонтова на площади в 22 гектара. Неподалёку от этого места уже находится ещё один актив инвестора «Алмаз Групп».

Предприятие должно было изготавливать нитроцеллюлозу — для производства лаков, красок и эмалей. При выходе на проектную мощность предприятие могло производить 7,2 тысячи тонн продукции ежегодно.  Известно, что «Химинвест» имеет сертификат соответствия Garant Registrum. Он подтверждает, что производство полностью соответствует российским и международным стандартам экологии. Новый проект должен был создать 160 рабочих мест.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)