Инвесторы из Германии построят кукурузокалибровочный завод на Ставрополье

Инвесторы из Германии построят кукурузокалибровочный завод на Ставрополье
Инвесторы из Германии построят кукурузокалибровочный завод на Ставрополье
Сотрудничество Ставропольского края с иностранными инвесторами вышло на новый этап. В четверг, 11 мая, представители Корпорации развития края обсудили с представителями немецкой компании PETKUS и REMINGTON из США реализацию крупного аграрного инвестиционного проекта.
В ходе встречи обсуждались финальные вопросы, касающиеся строительства крупного сельхозпредприятия. Участники определили, что кукурузокалибровочный завод появится в Изобильненском районе. Поднимались и другие организационные моменты, связанные с подключением объектов к инженерным сетям и благоустройством прилегающей территории будущего предприятия.

Кроме того, иностранные гости оценили тепличный комплекс «Солнечный дар» по производству овощных культур и посетили территорию регионального индустриального парка «Солнечный».

Напомним, в крае уже успешно реализуется и другие проекты при участии отечественных инвесторов. Вскоре на Ставрополье появится крупное предприятие по производству роз. К тому же, недавно губернатором Владимировым и руководством «Россельхозбанка» было подписано соглашение, благодаря которому местные аграрии могут рассчитывать на значительную финансовую поддержку.

Желтая лента

Loading...
Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

Комментарии (0)