Индустриальный парк может появиться на месте завода «Ставрополь-Авто»

Индустриальный парк может появиться на месте завода «Ставрополь-Авто»

Индустриальный парк может появиться на месте завода «Ставрополь-Авто»
Индустриальный парк может появиться на месте завода «Ставрополь-Авто» Фото: Индустриальный парк может появиться на месте завода «Ставрополь-Авто»
Губернатор Владимир Владимиров встретился с президентом ПАО «Московский Индустриальный банк» Дмитрием Пожидаевым. Стороны обсудили перспективы развития производства на площадке завода «Ставрополь-Авто», который выступает активом банка.
Для решения этой задачи рассматриваются несколько вариантов. Один из них — это создать на основе завода региональный индустриальный парк и сохранить эту промышленную площадку для открытия новых производств.

Глава Ставрополья отметил, что для края принципиально важно, чтобы данный объект полноценно работал. По его словам, перепрофилирование завода в регпарк позволит создать выгодные условия для местного бизнеса.

По итогу встречи было принято решение об организации совместной рабочей группы правительства края и банка, которая проработает конкретные сценарии дальнейшего развития производственной площадки.

Помимо этого, на рабочей встрече обсудили вопросы участия банка в строительстве соцобъектов в Ставрополе и в реализации крупных инвестиционных проектов в крае.

Напомним, ранее Владимир Владимиров провёл личный приём граждан. Также губернатор Ставрополья совершил рабочую поездку в Левокумский район. 

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)