Губернатор Владимиров проверил ход реализации местных инициатив в восточных районах края

Губернатор Владимиров проверил ход реализации местных инициатив в восточных районах края
Губернатор Владимиров проверил ход реализации местных инициатив в восточных районах края Фото: Губернатор Владимиров проверил ход реализации местных инициатив в восточных районах края
Владимир Владимиров посетил объекты, которые были созданы в Арзгирском и Туркменском районах благодаря краевым программам.
В селе Новоромановском Арзгирского района губернатору представили новую спортплощадку, которая откроется уже в ближайшие дни. На её строительство ушло три миллиона рублей.

В дальнейшем в селе планируют обустроить пять километров пешеходных дорожек. Здесь же губернатор осмотрел сельскую школу, которая нуждается в капремонте.

В селе Арзгир глава Ставрополья посетил «Парковые аттракционы», которые открылись в 2013 году. А в селе Каменная Балка губернатор побывал в школе № 10. Благодаря краевой программе «Развитие образования» здесь установили новые окна, провели капремонт кровли, спортзала и центрального входа. Позже здесь планируют благоустроить и заасфальтировать школьный двор.

Также губернатор ознакомился с ходом преображения центральной части села, на которое было выделено 3,3 миллиона рублей.

В ауле Сабан-Антуста Туркменского района главе края представили спортплощадку на базе местной школы. На её строительство ушло 2,1 миллиона рублей.

А в ауле Куликовы Копани Владимир Владимиров посетил Центр культуры и досуга, в котором провели капремонт актового зала, восстановили фасад здания и заменили окна.

Что касается ремонта подъездной дороги к аулу, то, по словам губернатора, этот вопрос будет решаться уже в 2018 году.

В селе Казгулак Владимиру Владимирову рассказали, что проект по благоустройству парковой зоны будет реализован уже к концу октября 2017 года. За два миллиона рублей здесь установят игровую площадку для детей и обновят тротуары.

Ранее портал “Победа26” сообщал, что опыт Ставрополья в реализации проектов местных инициатив оценили в Москве.

Желтая лента

Loading...
ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

ШОК! Феминистки действительно сделали ЭТО с портретом Николая II

научатся ли они обманывать искусственный интеллект?

Компьютер научился оценивать женскую красоту лучше мужин

Комментарии (0)

    240x400