Губернатор Владимиров и вице-президент «Лукойла» обсудили развитие востока Ставрополья

Фото: Эдуард Корниенко/Победа26
Встреча Владимира Владимирова и Вадима Воробьёва состоялась в Будённовске. Они осмотрели производственную площадку компании – завод «Ставролен», а также поговорили о дальнейшей реализации инвестиционных проектов компании в регионе.
Вадим Воробьёв отметил, что это будённовский завод «Ставролен» составляет до 75 процентов всего нефтехимического производства группы «Лукойл». Губернатор вместе с гостем осмотрел предприятие и пообщался с рабочими.
 
Владимир Владимиров и Вадим Воробьёв обсудили развитие восточных территорий края как стратегически важных для региона. Глава Ставрополья подчеркнул, что на них в последнее время выделяются большие деньги.
 
«В этом году в Будённовске и Будённовском районе запланирован ремонт дорог, начнётся строительство детского сада, будет проведена реконструкция стадиона «Юность», девять объектов будут благоустроены по программе поддержки местных инициатив, – отметил губернатор.
 
Также одной из целей поездки вице-президента «Лукойла» в Ставропольский край стало развитие партнёрства в социальной сфере. Пример такой работы уже есть – оздоровительный комплекс «Лукоморье», который открылся в 2017 году.

Желтая лента

Loading...
Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Инстаграм не работает. Кавказские блогеры негодуют!

Логотипы двух групп в наложении

Ставропольский дизайнер хочет подать в суд на Артемия Лебедева

Комментарии (0)