Главный государственный жилинспектор РФ остался доволен ставропольскими дворами

Главный государственный жилинспектор РФ остался доволен ставропольскими дворами
Главный государственный жилинспектор РФ остался доволен ставропольскими дворами Фото: Главный государственный жилинспектор РФ остался доволен ставропольскими дворами
30 октября в краевой центр прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ страны Андрей Чибис. Вместе с зампредом Госдумы Ольгой Тимофеевой он познакомился с результатами федерального проекта по формированию комфортной городской среды.
Федералам представили несколько дворовых территорий. Одна из них находится на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и 45 параллель. Раньше здесь стояли только мусорные контейнеры, а теперь – спортивные площадки, детский городок, место для занятий воркаутом, лавочки.

Другая площадка находится во домов 277А и 277Б по улице Ленина. Сюда после обновления стала стекаться детвора с ближайших домов и даже соседних дворов.

Заместитель министра строительства и ЖКХ страны Андрей Чибис заметил, что ставропольские дворы – одни из лучших примеров реализации федерального проекта.

В рамках рабочей поездки по Ставрополю федеральный парламентарий и Главный государственный жилинспектор РФ также побывали в «Доме под шпилем». Сейчас здесь завершается капитальный ремонт. Андрей Чибис призвал местные власти эффективнее работать со средствами и оперативно устранять возможные недоработки.

Как ранее сообщал новостной портал «Ставгород», спецсчёт на капремонт открыли жильцы 1359 многоквартирных домов края. А обновить в этом году планируется более 450 домов.

Желтая лента

Loading...
В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

В России хотят полностью запретить продажу алкоголя

Flickr, Salvatore Barbera

Проститутки Владикавказа хотят открыть профсоюз

Комментарии (0)