Главный государственный жилинспектор РФ остался доволен ставропольскими дворами

Главный государственный жилинспектор РФ остался доволен ставропольскими дворами
Главный государственный жилинспектор РФ остался доволен ставропольскими дворами Фото: Главный государственный жилинспектор РФ остался доволен ставропольскими дворами
30 октября в краевой центр прибыл заместитель министра строительства и ЖКХ страны Андрей Чибис. Вместе с зампредом Госдумы Ольгой Тимофеевой он познакомился с результатами федерального проекта по формированию комфортной городской среды.
Федералам представили несколько дворовых территорий. Одна из них находится на пересечении улиц 50 лет ВЛКСМ и 45 параллель. Раньше здесь стояли только мусорные контейнеры, а теперь – спортивные площадки, детский городок, место для занятий воркаутом, лавочки.

Другая площадка находится во домов 277А и 277Б по улице Ленина. Сюда после обновления стала стекаться детвора с ближайших домов и даже соседних дворов.

Заместитель министра строительства и ЖКХ страны Андрей Чибис заметил, что ставропольские дворы – одни из лучших примеров реализации федерального проекта.

В рамках рабочей поездки по Ставрополю федеральный парламентарий и Главный государственный жилинспектор РФ также побывали в «Доме под шпилем». Сейчас здесь завершается капитальный ремонт. Андрей Чибис призвал местные власти эффективнее работать со средствами и оперативно устранять возможные недоработки.

Как ранее сообщал новостной портал «Ставгород», спецсчёт на капремонт открыли жильцы 1359 многоквартирных домов края. А обновить в этом году планируется более 450 домов.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400