Глава Ставрополья поручил «обнулить» налоговое бремя для начинающих предпринимателей

Глава Ставрополья поручил «обнулить» налоговое бремя для начинающих предпринимателей
Глава Ставрополья поручил «обнулить» налоговое бремя для начинающих предпринимателей Фото: Глава Ставрополья поручил «обнулить» налоговое бремя для начинающих предпринимателей
Меры государственной поддержки бизнеса обсудили на очередном заседании краевого правительства. Его провёл губернатор Владимир Владимиров.
По инициативе главы региона, некоторым категориям индивидуальным предпринимателей, которые начали свой бизнес в 2019 году, разрешат не платить налоги в течение двух лет. Это максимально возможный срок предоставления «налоговых каникул».
 
«Мы продолжаем мероприятия года предпринимательства на Ставрополье и распространяем меры поддержки для бизнеса на будущий год. Для начинающих предпринимателей мы обнуляем их налоговое бремя, чтобы помочь бизнесу встать на ноги», — пояснил Владимир Владимиров.
 
Нулевая налоговая ставка была продлена для участников, применяющих упрощённую и патентную системы налогообложения.
 
Помимо этого, предприниматели смогут воспользоваться инвестиционным налоговым вычетом. Это позволит им уменьшить исчисленную сумму налога на прибыль на сумму капитальных затрат, связанных с приобретением оборудования или модернизацией производства.
 
Тем временем в крае увеличилась господдержка производства молока, а ставропольские дачники могут получить субсидию на развитие садовых товариществ.

Желтая лента

Loading...
Интернет заполнили многочисленные фотошопы с Харламовым

Гарик "Бульдог" Харламов вернул популярность благодаря жене

Они лучшие...

Они лучшие...

Комментарии (0)