Более полумиллиона банок консервированных кабачков выпустили на Ставрополье

Более полумиллиона банок консервированных кабачков выпустили на Ставрополье
Более полумиллиона банок консервированных кабачков выпустили на Ставрополье Фото: Более полумиллиона банок консервированных кабачков выпустили на Ставрополье
Георгиевский консервный завод увеличил выпуск кабачковой икры почти на 200 тысяч банок. Этого удалось добиться благодаря использованию новых технологичных производственных линий.
С начала 2020 года «Первый Георгиевский консервный завод» изготовил 400 тонн кабачков. Это на 135 тонн больше, чем за аналогичный период 2019 года. За это время вырос и объём готовых банок с кабачковой икрой. Предприятие выпустило 504 тысяч банок.

Всего же завод за год выпускает 50 миллионов банок готовой продукции. В его ассортимент входит около 20 наименований. Среди них консервированная фасоль, натуральная и в остром соусе, зелёный горошек, томатная паста, икра кабачковая и овощная из тыквы, яблочное повидло, домашний соус и несколько видов аджики.

Во время прямой линии губернатор Владимир Владимиров отмечал, что долю местных фруктов и овощей будут увеличивать на прилавках ставропольских рынков. Напомним, что 25 и 26 июля в краевом центре прошли сразу три ярмарки выходного дня.

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)