Адвокаты бывшего сити-менеджера подали жалобу на фальсификацию доказательств

И. Бестужев.
И. Бестужев. Фото: http://www.novopol.ru/
По заявлению представителя семьи Игоря Бестужего, при ознакомлении с материалами уголовного дела адвокаты обвиняемого обнаружили «факты, свидетельствующие о фальсификации доказательств».
Защитники заявили, что следствием не был проведен анализ материалов оперативно-розыскных действий, а сами материалы были подвергнуты умышленному изменению, содержание процессуальных документов относительно наличия или отсутствия значимых для доказывания сведений крайне противоречиво.
В числе прочего адвокаты Бестужего заявили, что он подвергся пыткам, целью которых было получение от него признательных показаний, ему пришлось оговорить себя.
Инна Денисова адвокат И. Бестужего уточнила: «По закону, с момента принятия жалобы к производству она должна быть рассмотрена в срок от трех до 10 дней».
Напомним, 2 февраля 2012 года Следственным управлением Следственного комитета России по Ставропольскому краю в отношении Игоря Бестужего было возбуждено уголовное дело, его подозревали в покушении на взятку в размере 50 млн рублей. Немного позже бывшему сити-менеджеру предъявили обвинение по подозрению в покушении на получение взятки, также в незаконном обороте оружия, кроме того в получении взятки в особо крупном размере.

Желтая лента

Loading...
Англия сняла издевательский фильм про Россию

Англия сняла издевательский фильм про Россию

Элон Маск позирует в костюме "Железного человека"

Илон Маск: "Железный человек" или дитя антихриста?

Комментарии (0)

    240x400
    240x400