24 медали привезло Ставрополье с «Зелёной недели» в Берлине

Зеленая неделя в Берлине
Зеленая неделя в Берлине Фото: Ставропольский
Зампред краевого правительства Николай Великдань озвучил результаты участия ставропольцев в престижной международной выставке «Зелёная неделя»: 24 медали, из них 19 – золотые, 4 – серебряные и 1 – бронзовая.
В этом году по решению Губернатора Ставрополья Владимира Владимирова, продиктованного напряжённостью бюджета и внешнеполитической атмосферой официальная делегация края в выставке не участвовала. Ставропольские аграрии и предприятия пищевой индустрии участвовали в выставке в рамках российского стенда, на котором всего было представлено 15 регионов. Причём по итогам выставки Ставрополье назвали в числе трёх регионов, проявивших себя наиболее активно. Четыре ставропольских предприятия заключили шесть инвестиционных соглашений с иностранными компаниями.
По традиции пищевики Ставрополья поучаствовали в дегустационном конкурсе «Безопасность и качество сельскохозяйственной продукции и продовольствия», который ежегодно проводят на «Зелёной неделе». Ставропольское качество вновь победило – край вернулся с целой россыпью наград. Представители края увезли с собой 24 награды, которых удостоились сырные продукты, колбасы и мясные деликатесы, консервы, минеральная вода, мука, макаронные изделия и печенье. 
Также на еженедельной планёрке в краевом Правительстве Николай Великдань озвучил информацию о состоянии посевов озимых. 
- Аграрный сектор Ставрополья работает в плановом режиме, - сказал зампред правительства. – По результатам мониторинга состояния посевов, который мы провели после январских заморозков, когда температура воздуха доходила по краю до -33 градусов, условия перезимовки благоприятные и примерно соответствуют прошлому году.

Желтая лента

Loading...
Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Ученые раскрыли главный секрет влагалища

Сейчас вместо духовного преображения электронная музыка предлагает потакание низменным инстинктам

Как русофобы украли электронную музыку

Комментарии (0)

    240x400
    240x400