Жильцы ставропольской многоэтажки пожаловались на работу ЖСК «Темп-93»

Очередную внеплановую проверку специалисты управления Ставропольского края по строительному и жилищному надзору провели в одном из многоэтажных домов на улице Пирогова в Ставрополе.
Поводом послужили жалобы жильцов на работу жилищно-строительного кооператива «Темп-93».

Проверка показала, что обращения владельцев помещений имеют под собой почву: выявлены нарушения в части содержания фасада, подвальных помещений, подъездов, мест общего пользования, технического этажа и кровли многоэтажки, а также общего имущества МКД. В неисправном состоянии находится часть абонентских почтовых шкафов, имеются надписи на стенах в подъездах, наблюдаются вздутия кровельного покрытия, частичное захламление подвальных помещений, бытовой и строительный мусор на лестничных клетках и общих лоджиях. Частично или полностью отсутствуют двери в помещениях выхода на кровлю, дефлекторы на вытяжных трубах мусоропроводов, сетки на водоприёмной воронке, теплоизоляция на трубах.

«В отношении ЖСК «Темп-93» проводятся контрольно-надзорные мероприятия, по результатам которых будет выдано предписание и приняты меры административного воздействия», — сообщил начальник краевого Стройжилнадзора Валерий Савченко.

Желтая лента

Loading...
Чебурашка оказался евреем, но не сионистом

Чебурашка оказался евреем

Истории Лавкрафта про разумные грибы с Юггота находят научное подтверждение

Эти грибы научились превращать живых в зомби

Комментарии (0)