Современный мелодраматический сериал или что мы смотрим сегодня

На экране 1150-я серия популярного сериала. Он и Она сидят рядом на диване и многозначительно смотрят друг на друга уже двадцать минут. Год назад он был трагически убит, что, однако не помешало ему вчера вернуться к ней. Серия уже подходит к концу - возможно, сейчас они заговорят.
-Я так люблю тебя, милый, - говорит она, рыдая от полноты чувств - И это совсем не важно, что все мужчины от пятнадцати до девяноста лет укладываются в штабеля, едва узрев мою неземную красоту, и то, что за три года я грела посели большей половины мужских персонажей. - я ведь люблю только тебя! Тюрьма и психиатрическая больница, через которые мне пришлось пройти из-за своей ангельской доброты и честности помогли мне понять, как сильно я тебя люблю!
-Я тоже люблю тебя, дорогая - отвечает он, скривив лицо в гримасе страдания. - Несмотря на то, что я завожу романы со всеми, кто этого захочет и совершаю абсолютно нелепые и как правило непоправимые глупости, которые отдаляют нас...Ты же знаешь, что я очередной раз бросил тебя и ушел к другой исключительно ради твоего же блага. Я люблю тебя, но если кому нибудь еще понадобится мое участие... ведь долг для меня превыше всего - что ничуть не умаляет моей великой любви к тебе - об этом ясно говорят мои бесконечные воспоминания, растянутые на полсерии, когда я нахожусь в постели еще одной безумно влюбленной в меня красавицы - я думаю только о тебе!
И они сливаются в долгом поцелуи до конца серии. Сейчас они вместе, но свое счастье они смогут обрести только через пятьсот серий - если сценарист не передумает, или кто-нибудь из актеров не найдет для себя проекта с несколько большим смыслом и рейтингом - тогда нашему герою придется умирать во второй (третий, десятый, пятидесятый) раз ... или делать пластическую операцию - исходя из созданного безграничной фантазией и лишенного грамма логики мелодраматического сюжета.                                                     
                                                                                                                    Анастасия Ямкина

Желтая лента

Loading...
Провокатору Дугласу Пирсу стыдно показывать лицо, поэтому он выступает в маске

Опровержение: британский неофашист не приедет на всероссийсий консервативный бард-фестиваль

Логотип фестиваля "Правая груша"

Семёну Слепакову не нравится музыка британских неонацистов

Комментарии (0)