Стриптиз или искусство: откровения танцовщицы гоу-гоу

Стриптиз или искусство: откровения танцовщицы гоу-гоу
Стриптиз или искусство: откровения танцовщицы гоу-гоу Фото: Стриптиз или искусство: откровения танцовщицы гоу-гоу
Наверняка каждый обращал внимание на красоток в мини, которые сексуально танцуют в ночных клубах и закрытых вип-вечеринках. Корреспондент «Ставгорода» решила побеседовать с Алей, танцовщицей гоу-гоу, и узнать, правдивы ли стереотипы об аморальном образе жизни клубных див и как на самом деле проходят их будни и работа.
Аля — красивая блондинка с шикарной фигурой, но невысоким ростом. Впрочем, недостаток сантиметров легко компенсируется высокими шпильками. Девушка танцует в самых узнаваемых клубах Ставрополя и не понаслышке знает изнанку ночной жизни города.  

Что такое танцы гоу-гоу, как давно начала ими заниматься? 

— Это танцы, которые часто раньше путали с другим направлением — стриптизом. Сейчас люди знают, что направления разные. Гоу-гоу — клубный танец, который не сильно-то потанцуешь на улице, как, к примеру, хип-хоп. Кажется, что танцевать его просто, но это не так. Главная сложность — ты все время должна быть на каблуках и в движении. Это не так легко, как кажется. Нужно выходить и передавать хорошее настроение в массы. Если настроения нет, или какие-то сложности — это никого не трогает. Надо выходить и улыбаться. Танец не заученный, по большей части он состоит из знания связок и импровизации.  


 Можно ли его соотносить со стриптизом? 

— Эти два направления нельзя никак соотносить между собой. В стриптизе девушки раздеваются, у них есть приваты — у нас этого всего нет. Стриптизершам могут запихнуть деньги в ненадлежащие места, танцорш гоу-гоу трогать нельзя совсем. Ещё одна разница — в гоу-гоу молодые, красивые и подтянутые девушки. Никого не хочу обижать, но красивых стриптизёрш я видела только в кино. У нас в Ставрополе их нет.  

 С чего началась твоя карьера? Ты хотела заниматься именно этим?  

— Начала заниматься не так давно, около полутора лет назад. Давалось мне это нелегко, но, когда есть желание, всё возможно. Путь мой начался с большого успеха. Во время учёбы я видела, что от девочек исходит бешеная энергетика. И я захотела, захотела также все это делать, мне нравилось. Работать я начала в клубе с сильным составом танцовщиц, которые делились опытом — и мне в этом повезло. Сейчас танцам я нигде не учусь, но в планах набираться опыта и развиваться в этом направлении.  

 Как относятся к твоей специальности близкие: родители, молодой человек, друзья? 

— Мои близкие всегда меня во всем поддерживали, во всех начинаниях, и гордились мной, тем, что я хоть что-то делаю. Насчёт моего мужчины — мы с ним из одной сферы. Он диджей, я танцовщица. Мы работали вместе. Что к нему много внимания со стороны девушек, что ко мне со стороны мужчин. Но наши отношения долгие, уже почти шесть лет. Поэтому когда я сказала, что хочу попробовать, он меня поддержал и сказал что я молодец. Правда, когда я вышла на работу, ему было непросто, он старался не показывать, что ревнует. Сейчас мы как-то уладили все это и нормально. Только поддержка со стороны друг друга.  


 С чем тебе приходится сталкиваться каждый день в своей работе? 

— Мне часто приходится на работе сталкиваться с комментариями в свой адрес. Но хороших больше, чем плохих. Но всё равно иногда бывает не по себе.  

 Расскажи о плюсах своей профессии.  

— В первую очередь, новые знакомства. Для меня это очень важно. Мне эта работа дарит большой позитив и желание. Так сказать, огонёк внутри загорается. Танцы гоу-гоу — огромный стимул и приводить в порядок своё тело, не запускать его. В нашей работе внешность играет большую роль.  

 А минусы?  

По большей части это всё-таки травмы. Например, у многих болит спина или поясница от высоких каблуков. Они у нас идут от 15 сантиметров, смотря у кого какой рост.  

Расскажи, как справляешься с волной мужского внимания, приходилось ли прибегать к грубости? 

— Если честно, ни разу. Мне попадались только адекватные мужчины, к грубости не прибегала. Надеюсь, так будет и дальше.  

 — Приходилось танцевать обнажённой?  

— Я никогда не танцевала обнажённой, это уже ближе к стриптизу. У нас костюмы, которые закрывают достаточно тела, мы не оголяемся. Но если бы мне сказали на работе, или даже предложили большие деньги – я бы отказалась. Это уже слишком…  


 Расскажи об отношениях с другими девушками.  

— По большей части, у нас хорошие отношения. Но, на самом деле, никто никому не расскажет, как на самом деле относится. Всегда была и будет эта конкуренция, борьба за внимание, из-за которой многие уходят, так и не успев толком поработать.  

 — Работать приходится в основном по ночам, как проходит обычно твой день? Чем занимаешься в свободное время? 

— Работаем мы по ночам в выходные. Днём — тренировки, или просто домашние хлопоты. Ничего особенного, к режиму привыкаешь, да и больше свободного времени.  

 — Расскажи об эскорт-услугах, они имеют какое-то отношение к танцам? Есть ли среди твоих коллег кто-то, кто оказывает интимные услуги? Или это миф?  

— Они не имеют вообще никакого отношения к танцам гоу-гоу, меня по крайней мере жизнь оградила от этого. Есть девушки, которые оказывают интимные услуги, в основном это происходит после стриптиза, мужчине хочется продолжения. Но это за большую сумму. В моем близком кругу общения таких девушек нет, но это не миф. Некоторые к этому прибегают.  

— Что бы ты хотела сказать тем, кто считает такой образ жизни специфическим?  

— Я бы ничего им не сказала, на самом деле. Не нравится — пусть не смотрят. Сколько людей, столько и мнений. Это дело каждого.  


— Бывало ли такое, что хочется все бросить и уйти?  

— Были моменты. Иногда хочется сесть и заплакать. Такие моменты были во времена конкуренции, во времена тренировок, репетиций, постановок и когда болела. Хочется всё послать. Но после этого всего, всех психов, ты встаёшь и говоришь, что надо идти дальше. Не зря же всё начал. Каждый псих заглушается осознанием того, что надо идти дальше.  

Беседовала Диана Кудрявцева  

Фото: инстаграм-аккаунт героини @rdk_al 

Желтая лента

Loading...
Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Молодой ставрополец возмущается: секс достаётся только богатым папикам

Так это выглядело в Москве

Реновация может ждать каждого

Комментарии (0)